Neues Trainingsmaterial für die Jeder-Mann-Gruppe

Unsere Jeder-Mann-Gruppe freut sich seit ein paar Wochen über neue Hocker für die Hockergymnastik.

Vor kurzem bekam die Jeder-Mann-Gruppe neue Hocker zur Verfügung gestellt.

In der Jeder-Mann-Gruppe werden neben verschiedenen Kraft- und Ausdauertrainings auch Kondition, Koordination, Muskelaufbau und vieles mehr trainiert. Mit den Hockern kann unsere lizensierte Übungsleiterin Iris Schmöckel jetzt auch speziell auf diejenigen in der Gruppe eingehen, die nicht mehr ganz so fit sind, wie die anderen. Denn die Altersspanne reicht bis zu unserem „Ältesten“ mit 82 Jahren.

Die Abwechslungsreiche Sportstunde findet immer donnerstags von 19 – 20 Uhr in Deckbergen statt.

Auch außerhalb des Trainings unternimmt die Gruppe ab und an etwas zusammen. U.a. Wandern, Radfahren oder Firmenbesichtigungen.

Neue Mitglieder sind immer gern willkommen!