Für die neue Saison 2019/20 sind – was den Seniorenbereich angeht – frühzeitig die Weichen gestellt worden. Mit Wilhelm Sieker kehrt nach 7 Jahren wieder ein alter Bekannter als Herrentrainer zum SC zurück. Er übernimmt ab Sommer die Geschicke von Dirk Bredemeier, der aus freien Stücken sein Amt abgibt. Wir freuen uns über den Rückkehrer!
Dirk Bredemeier übernimmt stattdessen eine neue Aufgabe im Fußballbereich. Er löst zur neuen Spielzeit Michael Meyer als Trainer der Frauenmannschaft ab. Michael Meyer, der erst in der vergangenen Saison das Amt übernommen hatte, hat im Winter frühzeitig signalisiert, dass er nach vielen Trainerjahren ab Sommer eine „Auszeit“ nehmen möchte. Durch Wilhelm Sieker’s Rückkehr, war dieser Schritt möglich geworden. Zur Unterstützung der im SC tätigen Fußballtrainer und der Abteilungsleitung wird Dirk Bredemeier zudem einen neu geschaffenen Posten, den des „Sportlichen Koordinators“, im Gesamtvorstand übernehmen.