Bereits zum dritten Mal hat durch Initiative des SC Deckbergen-Schaumburg ein Trainerlehrgang zum Erwerb der Trainerlizenz C-Breitensport auf der Sportanlage des SC Deckbergen-Schaumburg stattgefunden.
An diesem Lehrgang haben neben einigen externen Teilnehmern dreizehn Mitglieder des SC Deckbergen-Schaumburg bzw. der SG Blau-Rot-Weiß teilgenommen. Aus den Reihen des SC haben teilgenommen Cord Bredemeier, Noah Bredemeier, Leon Gnichwitz, Matthias Grugel, Leon Requardt, Günther Sasse Jun., Moritz Seedorf, Julius Stemme, Tim-Aaron Wagner, Pascal Wellhausen und Jan Winewski. Die Jungs haben über drei Wochen hinweg täglich von Montag bis Samstag ihre Freizeit geopfert und können sich inzwischen mit Stolz „Fußballtrainer“ nennen. Beinahe alle trainieren und betreuen inzwischen eine Jugendmannschaft. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken und hoffe euer Engagement bleibt uns weiterhin erhalten, denn ohne euch geht es nicht.
Text: Michael Seedorf
Bild: SC Deckbergen Schaumburg